60
Бываю близка
Блуждаю где-то рядом или около
На расстоянии звонка
Частенько верю в барабашек
Под свет луны стараюсь чаще попадать
И волосы стараюсь заплетать в кудряшки
И книги вовремя владельцам отдавать
Бываю странной, ветреной, наивной
И злюсь я так, что перья c головы летят
Бываю каверзной, а иногда капризной
Но я есть я.
И я жива.
Живая, слабая.
Местами в мускулах
Местами вся в морщинах
Там складки, горы, перешейки
Те, что оставили мужчины.
Мне шестьдесят
И я жива.
Живу одна.
Но счастливо живу.
Хотя о чем я?
Я же снова вру...
Свидетельство о публикации №112020307062