Ему

День ото дня скучаю без тебя
Снова слезы по щекам и не слышно биение сердца.
Хочу посмотреть в родные глаза и слова о главном сказать..
Да я знаю что была не права
Время залечит эти раны.
Доказательство лишь на поступках
Не надо тратить слов в пустоту.
Для тебя я преграду любую пройду
И останусь в этом мире.
Засыпая с рассветом навсегда оставлю в сердце
то чему меня научил...
Спасибо тебе и с каждым днем я сильнее.


Рецензии