твое море пышно и солоно
Ветер устало хлещет в лицо
Мы делили все сущее поровну
А я подло стащила прибой.
И рассвет положила за пазуху,
Обелиск за туманной горой
И еще...ты прости меня сразу же
Я тебя забираю с собой...
Свидетельство о публикации №112020307050