Шумери 12

Лица беспомощная завязь
Сиянием окружена.
Померкнет пред тобой луна,
Исчезнет зло, утихнет ярость.

Мне в мире светишь ты одна,
И я прошу... Нет! Еще рано!
Еще не стихли в сердце раны.
Но - чу! Вокруг поет весна.

Ты дьяволица! Черный хвост
Волос, рассыпанных упрямо.
Но мы любви построим мост.

Не плачь - мне боль от этих слез.
Ты знаешь - нет прекрасней дамы.
Я увенчал тебя всерьез.


Рецензии