Душе нужна воля

... злобой окутаны,
живем как незрячие,
"сетями" запутаны,
деньгами запачканы...

мы верим условно,
неверуем праведно,
не знаем законов,
не следуем правилам...

мы любим за то,ЧТО,
не любим привычно,
сживаемся с ложью,
нам правда - вторична...

рекламные мачо,
накачены мышцы,
большая удача,
еще, если мыслят...

смазливые рожицы,
бум силикона,
век супервозможностей,
/ или дурдома.../

но что-то подкожно,
в сердце вгрызается,
душа ,/хоть и сложно/,
выжить пытается...

и пусть не удобно,
пусть с потом и кровью,
а нужно /всего то/ -
дать пленнице - ВОЛЮ!


Рецензии
Умница, волю душе нужно давать!
Тань глянь

Татьяна Шастова-Курбатова   15.12.2014 11:12     Заявить о нарушении
Привет! Куда ? Глянуть куда?

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   15.12.2014 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.