20 лет мне

Догорали свечи...
Оставались где-то в прошлом,
И полет в дождливый вечер,
Мне казался невозможным

И полет в такой дождливый,
Мне не очень то и нужен!
Я же сам себе - счастливый,
Хриплый голос, я простужен.

В чашке чай, с него же пар
По моей гуляет комнате.
Я простужен, я устал,
Целый день бродить по городу...

В темном зале, что на против,
Били сонные двенадцать,
Я же вспомнил: С НОВЫМ ГОДОМ!
Мне сегодня ровно 20   :)
2007г.


Рецензии
"мои тебе поздравления, от крошки от гения..."

Озарчук Сергей   15.05.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.