Ты где-то есть

С тобой мечты осуществимы
С тобой закаты не печаль
Сошла с невиданной картины
Откинув нежную вуаль.

Кто ты?Моих желаний-восхищенье?
Очаг непознанной любви?
Иль мимолётное виденье?
Ночей несбывшиеся сны?

Ты здесь!Томишься в ожиданьи
Посланица большой любви
Ты сотворённая богами
-Явленье чистой красоты!

Забуду дней непониманье
Забуду горесть и печаль
И лишь с тобой,моя родная!
Смотрю с уверенностью вдаль.

Закрой глаза,пойми рассветы
-Они начало светлых дней
Зовут к тебе,подскажут где ты
Нет ничего любви сильней.

Подскажут звёзды озареньем
К тебе проложут млечный путь
Ветра,своим прикосновеньем
Тебе прошепчут жизни суть.

Прошу ветра,прошу рассветы
И звёзд манящий млечный путь
Ты далеко и рядом где-то
Ты здесь!Я вижу в этом жизни суть.


Рецензии