Властитель судеб

Кто же ты?...
 
Мой вечный преследователь,
Моя тень,ты идешь за мной,ты дышишь мне в спину,
Ты касаешься моих волос...
В долгих коридорах собственных раздумий,
Где так легко заблудиться и не найти выхода,
Ты - мой единственный спутник.
Эта погоня за временем существует лишь для нас двоих.
Эхо твоего голоса звучит в моей голове каждую секунду бытия.
Стучит и бьется глубоко в моем сердце.
Как часы...
Когда-то я думала,что это будет длиться вечно.
Но бдительность,твое великое качество,
Однажды принесенное в жертву,обмануло тебя.
Ты скажешь: "Вероломно!!
Я добавлю: - "Счастливо..."
 
Я держу тебя за руку.
Позволь мне,наконец,присмотреться к тебе.
Порвать льняные нити,которыми ты связал себя сам,пытаясь скрыться от меня.
Разбить твою фарфоровую личину об пол.
Открыть окно в твою душу...
 
Красив не ты,но твоя маска.
Теперь я понимаю,кто ты.
Забытый,бездомный,усталый.
Властитель судеб - для каждого свой.
И (будь прокляты запреты!)
 
Я все-таки люблю тебя!


Рецензии
"Эта погоня за временем существует лишь для нас двоих."

думаю, для него время уже безразлично
можно сказать , что времени для него не существует
он лишь ждет, когда она поймет это и поддержит

And858   15.03.2012 20:44     Заявить о нарушении
А что он в свою очередь будет делать, всего лишь ждать? Взаимности однако же хочется.

Юлия Карпова 2   17.03.2012 22:29   Заявить о нарушении
а Любовь стоит того, чтобы ЖДАТЬ

из песни виктора цоя

And858   18.03.2012 10:37   Заявить о нарушении