***
Слышу-звуки,
Смех и речи,
Вижу-руки,
Стан и плечи!
И Пегас
Спешит на вечер!
Свет погас,
Мерцают-свечи!
+ + + + +
Родная сторона.
Ты-Земля моя,
Да сторонушка!
Синь озёр и рек
Пью до донышка!
Сердцем слушаю
Песнь соловушки,
Преклоню пред ним,
Я-головушку!
Ох,и реченька,
Волга-быстрая!
Словно зеркало,
Вода чистая!
Берега твои,
По бокам лежат!
Город Старицу
И тебя-хранят!
А весна придёт-
Буйство зелени,
Ледоход пойдёт
По течению!
Пусть живёт в веках
И не старится!
Ты-любовь моя-
Город Старица!!!!!
+ + + + +
Свидетельство о публикации №112020306978
Георгий Мединцев 04.02.2012 14:20 Заявить о нарушении