Die Ratte
Многоточья в бесцветных глазах -
И не выдержать взгляда бесчисленных дней пустоты,
Полусолнечно-серых,
Это осень...
А помадой на мутном стекле остается:
"Я не успеваю",
Это осень по серой земле - так бывало и прежде.
Это осень на черной земле - и вот так вот бывало.
Это осень под небом чужим - это тоже не ново.
Это осень впечатает в смерть неживые лохмотья -
Последнего выстрела.
Свидетельство о публикации №112020306973