В бреду любви

В бреду любви ищу тебя...
Про всё на свете забываю...
Любовь преследует меня...
Что делать мне уже не знаю...

Я словно тень от фонаря...
Черты средь будней обретаю...
Не узнаю я сам себя...
Я поло уметь начинаю...

О, как сильна твоя любовь...
Коварно чары её страшны...
Во мне отчаянная боль...
Так, невзначай вздремнёт однажды...

Вдруг я очнусь, кровь закипит...
Я у судьбы отсрочу время...
Твоей гордыни монолит...
Я разобью сил не жалея...

Всё хватит милая с меня...
Я не хочу в бреду скитаться...
Вмиг завоюю всю тебя...
В тени негоже мне скрываться...

Не сдержишь шквал моей любви...
И прекратишь сопротивляться...
Ослабишь чары все свои...
Сама захочешь мне отдаться

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии