Не замутить!

Не сливайте «ОТРАБОТКУ» в Интернет—
НАСТОЙКУ ЗАВИСТИ и СКВЕРНОСЛОВИЯ ЖЕЛЧИ.
Пусть, как в Храме, будет ЗДЕСЬ приоритет
Для чистых ПОМЫСЛОВ – глобальных и помельче!

Не ловите «НЕЧИСТОТЫ» в Интернете,
Чтобы «ПРОБУ» взяв, ИХ снова кинуть в СЕТЬ!
Потому что ТАК с испокон веков НА СВЕТЕ –
На ПРОБУ взятую сильней должно СМЕРДЕТЬ!

Не оскверняйте НЕПОТРЕБНЫМ Интернет,
Кто б с НОУТБУКОМ не работал бы и где бы…
Туман ДУРМАНА от дыма сигарет
СЪЕДАЕТ  ГОЛУБИЗНУ  КУСОЧКА НЕБА!


Рецензии