Волшебный край

Меня берут в плен мои мысли...
И заставляют вновь писать...
Как дети все они капризны...
Так трудно мыслям отказать...

Беру тетрадь очередную...
И тут меня уж не сдержать...
Я погружаюсь в жизнь иную....
И начинаю вновь писать...

Всё есть в краю том безымянном...
Тот край душе заветный Рай...
Хочу писать о всём прекрасном...
Меня, так манит этот край...

В краю том муза посещает....
Своим воздушным естеством...
Сам Бог там строки освящает...
Весенним, тёплым ветерком...

И всяк в краю том милом счастлив...
Тот край для сердца и души...
Край впрямь воистину прекрасен...
Там где живут мои мечты

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии