Страна моей мечты

Хочу попасть в страну мечты...
Где горя нет, есть Мир и счастье...
Там где, как раньше все дружны...
Где слёз нет горечи, ненастья...

Хочу отправиться туда...
Где люди все друг, другу братья...
Где в душах Лето не Зима...
Жить где могу я не бояться...

Бояться, что придут в твой дом...
И не за что заломят руки...
Пройдут по всей судьбе мечом...
За просто так, кому от скуки...

Хочу в страну надежд и грёз...
Где подло в спину не стреляют...
Где на холмах цветы мимоз...
Любовь где в воздухе летает...

В такую я хочу страну...
Свобода где и много света...
Где воплотить смогу мечту...
Господь! Пошли нам чудо это

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии