Важно..

Три года пить чтобы просто тебя забыть 
И навсегда уже забить
Не прокручивая ленту обратно.
В каждом прохожем твое лицо,
Самому ведь это знакомо.
Ты умеешь любить,умеешь прощать,
Можешь найти и потерять.
Люблю твою улыбку да и многие любят.
Не уходи в себя...
Будь сильнее обстоятельств.


Рецензии