Зимний лес
лег на деревья прошлой ночью.
И заячьих следов разбег
петляет меж болотных кочек.
А рядом стайка снегирей
осыпала с куста калину.
Морозец к вечеру бодрей
Аж промораживает спину.
Иду на лыжах вдоль ложка.
Где летом ручеек струился,
а по обоим бережкам
хмель по деревьям шумным вился
Теперь здесь только белый снег,
Ручья совсем не видно сини.
Лишь зверь, а может человек,
стряхнет с куста пушистый иней.
Свидетельство о публикации №112020306927
Ирина Крупинских 06.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Владимир Санников Изменить Почто 13.04.2014 06:05 Заявить о нарушении