Сумасшествие

Никогда не забуду горесть дней своих и слез,закрывших мечту моей смерти.
Рождаюсь из мрака.
Погибаю.
Вновь рождаюсь.
Под огнем,под пеплом засыпаны мертвые сны.
Увидеть все в последний раз,когда душа всколыхнется в порыве печали и позовет на помощь саму себя.
Тишина рождает во тьме культ смерти и суицида.
Мое любимое сумасшествие.
Нескучный АД склепа колдуна и норвежского нелюдя способен открыть глаза.


Рецензии