Шумери 10

Я помнил бесконечный адрес,
Я по нему спешил дойти
До окон, что в конце пути
Несут нам добрую усталость.

Я знаю, в жизни нам досталось,
Но мы с тобой поговорим
О том, что в сердце мы храним,
И вспомним встречи нашей радость.

Как ожерелие из зим
В твоих словах роятся грезы,
Как снегопад безумных прим.

Для нас с тобой - цветы в морозы,
Тебя я вижу средь берез
С подолом, капельным от роз.


Рецензии