Часть Всеобщей Утопии
Я, сын несчастных родителей...
Мой слабый рассудок спалила дуга
Высоковольтных распределителей...
С тех пор живу по законам иным -
Законам не Бога, но Ома...
Мою Паранойю не вместят уже
Все полосы аэродрома!!!...
Свидетельство о публикации №112020306895