Деньги - кругом деньги..

Деньги - притупляют зрение и слух.
Деньги - притупляют вкус.
Деньги - заставляют совершать преступления.
Деньги - счастья не приносят..

ps

Деньги - оставляют свой отпечаток на лице тела - дегенерацией..

Деньги не работают, но заимевший деньги -
всегда хочет стать не только человеческим богоимом
но и жаждет поклонения - так работает человеческий вор обкрадывания себя и затягивающий в Ад похожих - в рабство Аида..


Рецензии