Ты не ангел...

Ты не  ангел ,я об этом знала
Ты обыкновенный  человек
Просто лучше в жизни  не  встречала
Для меня ты ,правда, лучше всех

У  судьбы я о любви просила
И она соединила нас  с тобой
Мы с тобою много лет прожили
Ведь соединила нас любовь...

Ты не  ангел , я тоже не  святая
Это  видно наш  с тобою грех
Не свободны были , но  я  знаю
В нелюбви мы  коротали век

Лишь  когда мы  встретились с тобою
Я  узнала -в жизни есть любовь
Ты так ласков, нежен  был со мною
Говорил что счастлив лишь со мной

И теперь, когда наш брак разрушен
Задаю себе опять  вопрос
Ведь с тобой, мы жили душа в душу
Что же между нами вдруг  стряслось?

Знаю я ,теперь уж не  исправить
За собою сжег ты  все  мосты
Но  за  что, такое наказанье
Для  меня, родной ,придумал ты?


Рецензии
Наломаем дров, а потом... Будим жить.

Михаил Крупенькин   06.02.2012 02:41     Заявить о нарушении
Так случилось, мне сказал он -что поделать?Сохранить осталось дружеские отношения.Что мы и сделали.Брак не кандалы.

Надежда Диноченко   06.02.2012 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.