Homus Aristocratus

Девушки с аристократической худобой,
Вы похожи на несчастных жертв ОсвенцИма.
Давно стали шаблона и анорексии рабой.
По вам плачет пластического хирурга машина.

Без слез не взглянешь, вы плОхи на убой.
Не тянете на антилоп, скорее на убогих тёлок.
Где красота, с которой шепчется прибой?
Эстетика изящности нужна для обуви, заколок.

Как идиотки верите вы лести с похвалой
А у самих фигура где? Как вешалки и доски.
Гламура дети, а не пойти бы вам домой.
Пофотайтесь вы там с бутылкой и в матроске.

О шике героина вы рассуждаете наперебой.
И "кипятком" вы от невоспитанности, эпатажа.
По малолетней пьяни вы шляетесь гурьбой,
Зато торчите вы от шпилек, РЭПа и винтажа.


Рецензии