Шумери 9

Я разрывал потоки слез,
На той земле, что шлет приветы
Потоком пламенного света,
Рожденного в горниле звезд.

И отчего - не дать ответ,
Сам растворен я, не спеша,
Средь звезд, что бились, мельтеша,
И имени которым нет.

И был я, словно дух - без тела,
И не печалилась душа,
В чертогах солнечных пределов,

И время музыкой летело,
Но снова, памятью состарясь,
Я помнил бесконечный адрес.


Рецензии