Забудь обо мне...

Она говорила:  «Забудь обо мне.
Меня для тебя больше нет.
Любовь наша сказкой красивой была,
У сказок короткий сюжет»…
«Останься! – просил Он,- Мы вновь оживим
Сюжет нашей сказки вдвоем».
Но только одно не учел Он, прося –
Вторым был в сюжете не Он…
           2012 г.


Рецензии