Границы рассудительности

Выполнил обещанание.
Не удивил?
Значит так же остановил.
Время.
Как всегда.
Навсегда.
Затих последний певец,
Замолк последний поэт.
Значит времени больше нет!
Значит ли этот полусонный бред,
Хоть что? И для кого?
Для чего? Мне никто не ответил.
Я проживал как никто и не грезил.
Точно так же сжигал мосты.
То. Что раньше видели вы.
Но оставить всё так как есть,
Выбор не из простых.
Остыл? Умер? Простил?
Нет.
Вот так издевалась свобода,
На улицах моего города,
Над тем что сегодня конечно не будет.
Потому что есть Я.
Потому что есть люди.

И никто нас уже не рассудит.


Рецензии
мой изумительный друг Экто, читаю твою поэзию и как всегда наслаждаюсь ей....))))
с галантной улыбкой, Артур

Голубой Плейбой   10.03.2012 13:26     Заявить о нарушении