Как доказать, что любишь?

Как доказать, что любишь?
А ну,скажи секрет?
Сказать,что рядом будешь
десятки,сотни лет?

Как доказать ,что любишь?
Сказать в ответ "люблю"?
И с этим же вопросом
откроюсь февралю..

Тепло зимою трудно,
словами передать,
чтоб доказать любовь свою
ну кем мне надо стать?!

Улыбки,смех,веселье
знать лишь живут в стихах,
а от любви похмелье
останется в словах..
 
Но разве я не искренна?!
неужто ли я вру?!
Не верить можно дальше мне,
пускай душой умру..

Как доказать,что любишь..?
февраль мне  промолчал..
но только пусть не разобьется,
любовь кораблем об причал..


Рецензии
Идея хорошая, и она хорошо реализована. Молодец, Кристин)

Евгений Семахин   03.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
спасибо,Женька)

Сергеева Кристина   18.03.2012 19:25   Заявить о нарушении