И сильной записью разбить все ваши души!

И сильной записью разбить все ваши души!
И по-секундно вскрикивать"молчи"!
Небесное дыханье не нарушив,
Искать от всех дверей запретные ключи.

Нам ближе быть униженными,злыми,
Винить в пороках всех,кто лучше нас..
Быть оскорбленными,невинными,простыми,
Искать поддержку средь миллионов глаз.

Ложиться спать с просроченными мыслями,
А просыпаясь,забывать мечты.
И люди..люди ведь бывают кислыми,
Боясь оставить данные посты.

Тут каждый борется за истину.
За истину которая живей.
За истину,которая воистину!
За истину,которая родней.


Рецензии
Люблю такие Строки!
Всё по делу!!
У Тебя ТАЛАНТ!!!!

Таша Белка   13.04.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Наташа!

Яна Дар   18.04.2012 12:12   Заявить о нарушении