Твои руки тело ласкают...

Твои  руки тело ласкают
Вверх  и вниз нежно-нежно скользя.
Моё  сердце на миг замирает.
Губы  шепчут:  «..твоя… твоя».
Тишину  разрушает дыханье,
Дрожь  по телу срывается вниз.
Наполняется  страстью сознание,
Превращая  сомнения в каприз.
           2012 г.


Рецензии