В любви падение это взлёт

В любви падение это взлёт,
Падение в жизни это проза,
Но любовь не подведёт,
Ни от тепла , ни от мороза.

Замело пути дороженьки,
Снег кружится и летит,
Я расцелую твои ноженьки,
Когда к нам аист прилетит.

Плачет осень оголтело,
Я же плакать не могу,
А ведь раньше сердце пело,
А сегодня ни гугу.


Рецензии