V0

Заранее извиняюсь за ненормативность.

Подъём воды на сто ебучих метров,
И вы все под водой.
Вы все в плену.
Ведь V - всё время значило вендетта.
А 0 - всё время значило одну лишь пустоту.
Я не пророк.
Да мне и нету дела,
Я делал так как небо не хотело,
Чтоб делал кто-то.
Вот тебе урок!
Весь человек лишь выродок,
Но это не порок.
Мотай свой срок,
Людская вера, преданность и жалость.
Тебе не мало здесь осталось,
Когда растают ледники,
И он. Она. Оно. И все они.
Глазами,****ь, из сахарной муки,
Расстреляными взглядами собаки
На небе загораются огни.
Транквилизаторы, трава, стихи.
И знаки.
Куда уж там. 
Там только дикий ветер.
И дно прощальное земли,
Там, как сказал бы Пак,
Темно, и солнце там не светит.
И красной нитью в веяньи бездонном
Две руки.
Оттенками любви и амплитудой,
Дисперсией в три тысячи колец
Одно начало и один конец.
Подходит время.

Революции ****ец....


Рецензии
здравствуй, мой дорогой Эко! долго тебе не писал, я был опять в Лондоне на конгрессе писателей Запада. мы там на кафедре вновь читали твои стихи, и восторгались, восторгались ими без конца))))

Голубой Плейбой   14.08.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.