К пяти

ты подготовь эшафот,
тайно,
сделаем это к пяти,
хочешь?
утром сбежится народ,
знаю.
я постараюсь прийти
ночью.
сделаем это к пяти,
ладно?
ну а потом - для толпы
зрелищ.
мне постараться простить
надо,
быстро простить, пока ты
целишь.
...танец в ночи с палачом -
белый...
после пяти унесёт
прахом
то, чем жила, и о чём
пела.

да и пошло оно всё.
на х*й.


Рецензии