Кофе, коньяк
Солнечный пляж и высокие волны -
Полный набор из курортного лета...
Было все это...Ты вспомни,ты вспомни!
Как мы с тобой познакомились в баре,
Как ты скучающе вдруг мне сказала -
Вы посмотрите –ка все здесь по паре,
Только мы с вами одни в этом зале...
Сядьте со мной...Ни к чему не обяжет
Наше знакомство,поверьте на слово,
Не надо рассказов о жизни и даже
Не надо имен...Мы не встретимся снова...
-Я помню конечно...Хотя пролетели
Так быстро года,словно бешеный ветер,
А кстати, ты мне обещал на неделе,
Что ты позвонишь обязательно детям...
Свидетельство о публикации №112020306790