Шумери 8

Забытый под твоей подушкой,
И сам я сжат, как талисман,
Меня хранишь ты, но - обман,
И я тебе совсем не нужен.

Ведь ты давно с любимым мужем,
А может - ты еще одна,
Стоишь и смотришь у окна
Как пузыри вспухают в лужах?

И не позволю я разбить
Ту правду, что несу из гроз.
Я не могу весны избыть -

Всего себя тебе принес.
Тебя нельзя мне не любить,
И я сорву потоки слез.


Рецензии