Я порою тоже иду

Я - есть чёрная точка,
В твоей бесконечности.
Ты - бесконечность в точке,
Это как тысячу неважных людей.
Уместить в одно многоточие.
Я есть ветер,
Я есть.
Ты - порывы мои.
Конфронтация личностей
В вечности.
Я есть стих,
Я есть мысль.
Я есть сон,
Я есть жизнь.
Я - теченье невинной беспечности.
Я есть тысяча цельсиев
У себя на плече,
Под твоей головою поникшей.
Я есть тысяча песен
В минорном ключе,
Ты во мне, своей тысячей тысяч.
Ты есть свет,
Ты есть звук,
Ты есть радость,
Эмоция.
Ты есть нить,
За которой идут.
Ты идёшь
За светящим откуда-то
Солнцем.

Я порою тоже иду.


Рецензии