Не верь тому, что всё остыло...

Не верь тому, что всё остыло
В душе моей.
Не всё поэту изменило;
В судьбе живей
Ещё его проснутся страсти!
Ещё взойдёт
Над ним любовь в высокой власти!..
Так небосвод
В ночи окутан тёмной мглою;
Но день настал –
И свет счастливою порою
Вдруг воссиял!











2012г.


Рецензии