Экс. Татьяне. Иван Адро

Походила по вашей обители...
Что ж вы бросили спальню свою,
или вас, невзначай, но обидели,
иль опять задержались в раю?
Там ни горниц, ни двориков тесных,
лишь цветущий божественно сад,
вы бы, впомнив читателей грешных,
торопились на землю назад!

Дарафея   03.02.2012


Рецензии