Любимый мой...

«Любимый мой, -
                я тихо прошепчу,
Чтоб слышал только ты
                и легкий ветер, -
Ты для меня один
                на белом свете...»
К тебе сквозь ночь
                я мысленно лечу.
Меня ты обними,
                не отпускай.
Нас ночь укроет
                пеленою мрака.
И все, что будет дальше –
                это рай,
Рай двух сердец  -
                судьбы единой знака.
                2011 г.


Рецензии
очень красиво..

Оксана Блюменфельд   03.02.2012 15:41     Заявить о нарушении