Политики в твиттере

Политики в разъездах с водителем - сидят в твиттере.
Те, что попроще - в одноклассниках. Высматривают баб зубастеньких.
Загорело-мордастеньких, гилауроново-губастеньких
Под конец дня сильно жалуются, что устают. деньги зеленые вяло кому-то суют.
Нагло врут. Что-то жуют. Им вся жизнь не пряник - а кнут.
Пряники - это из прошлого. Город Тула. Жена - полная дура.
А потом кнуты, садомазо, политика.
Злобная критика! Заместитель нытик.
И секретарша, с конца девяностых несменная.
Три раза врывалась в дверь со словами "Представляешь, беременна".
Но так никого родить не смогла. То ли боялась, то ли врала.
Врала, что беременна. Кричала "Дай денег!"
А как же иначе с ними - с политиками,
со злобными карликами, хмурыми нытиками!


Рецензии
Ahaha, Жизненно , понравилось!

Вера Неброева   30.06.2021 23:45     Заявить о нарушении