Нежных рук прикосновение...

Нежных рук прикосновение-
Сердца замирание,
На короткое мгновенье
Наших душ слияние.
Ласка грез, во снах живущих-
Губ твоих касания-
Тихим голосом зовущих
В тайный мир желания.
      2010 г.


Рецензии