Шумери 7

Быть может, Господом самим
Из дома в дом, ведом по кругу,
Я протяну однажды руку
С подарком маленьким моим:

"Я пережил с тобой разлуку,
Я шар земной тебе принес,
Шар, обнимающий путь звезд,
И... Видишь...Прячущийся в руку"...

Я не несу тебе покай,
Но я еще с надеждой дружен,
Она жива в мороз и зной,

Ты слышишь? Твой покой нарушен
Подарком маленьким,ненужным,
Забытым под твоей подушкой.


Рецензии