Абиссинские котята
мы добродушны и игривы
окраска шерстки высший класс
красивы в профиль и в анфас
А кто бывает долго с нами
становятся весельчаками
старайтесь не держать в руках
общайтесь с нами просто так
А чтоб блестела моя шкурка
стану ласковой я муркой
Руками чистку соверши
и щеткой чистой расчеши
Абиссинские котята
знайте милые ребята
очень дружны, веселы
нас любили короли
Свидетельство о публикации №112020306712
Дмитрий Тартаковский 07.02.2012 17:23 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 27.01.2014 08:12 Заявить о нарушении