Графоман

(27.08.11)
В комнате, будто в больничной палате.
Первые схватки. Позывы и боли.
Корчится разум. Горяч, недоволен.
Ручка - спасение в белом халате.

Новые схватки. Крича и ругаясь,
Сердце сжигает мою оболочку.
Фраза за фразой. Строчка за строчкой.
Вот он, выходит.. в строфы сжимаясь.

Новый толчок... Все. Конец. Все в порядке.
Дрожь по рукам постепенно стихает.
И, именуя все это "стихами",
Кутаю Это в пеленку тетрадки.


Рецензии
а ничего так
неожиданная и верная метафора

Евгений Журавли   06.02.2012 01:25     Заявить о нарушении