Воля
Вольному воля - по Интернету!
Нету теперь никакого запрета!
Будь отсторожна, родная страна!
Теперь со знакомствами поосторожней!
Понять, где друг, а где враг, очень сложно!
При полной возможности воду лить,
Кого угодно оговорить!
Правдой прикидывается клевета
Часто у тех, кто стремится к власти,
И разжигает народные страсти,
К пролитию крови ведёт она!
Будь же разумной, родная страна!
Свидетельство о публикации №112020306648
Аркадий Гусельников 31.05.2013 04:40 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением,
Клара Горячева 31.05.2013 09:17 Заявить о нарушении