Береженого Бог бережет, так привыкли кричать

Бесконечно длинный день одним рывком скинут с плеч.
А вокруг все твердят, как важен момент, как важно беречь.
Береженого Бог бережет, так привыкли кричать, берегут...
Вроде как. Или попросту врут. Замкнутых суток. Замкнутый круг.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 15:33     Заявить о нарушении