Шумери 6

Вдруг стало близким и родным
Не влазящее в ребра сердце,
Небес пронзительное скерцо,
Подобранное молодым.

Моей души открыта дверца -
Остаться я готов один,
Ведь я тобой всю жизнь храним.
За твой дрожащий нерв,за

То, что буду я любим,
За то, что я найду ответы,
Когда вернусь сквозь все наветы,

Отдам я сотни стран и зим,
Подаренные мне рассветы
Быть может, Господом самим.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 15:33     Заявить о нарушении