Столько времени в прошлом

Я не могу, легкие перекрывает -
Столько зимы, но это не ты.
Мой номер затих - не набираешь,
Но знаешь мне это так до ****ы.
Я не люблю столкновения с прошлым,
С будущим тоже не хотела бы повстречаться.
Ты был для меня слишком хорошим,
Пора нам с тобой рассчитаться.
Сколько должен ты мне по минутам,
Сколько лет я потратила в числовые нули?
Сколько времени я ходила не тем маршрутом,
Посчитай и на меня подели.
Разве не видно? Сломалась.
На несколько частиц человечей души.
Как бы не было плохо,я всегда улыбалась.
Ты за это маме спасибо скажи.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 15:33     Заявить о нарушении
спасибо Андрей, эмоции)

Кристина Муна   05.02.2012 21:36   Заявить о нарушении