Тридцать лет отдала я детям, мужу, отцу и чужому д

Тридцать лет отдала я детям, мужу, отцу и чужому дяде.
Теперь я на воле.
Назад не ждите.
Окликают, звонят среди ночи, просят, умоляют.
Все в тумане.  Чувствую боль их не ясно. Голоса не трогают.  Даже визги.
Не вечная. Я знаю.  Это старость.
А может побороться еще.  Лечиться.

Помню детишек своих младенцами.
Четверо, наверно, кому то  покажется много.
А я родила еще бы и плакала.
Хочу глядеть в глаза наивные.
Хочу нужной быть  и самой милою.
Прошла бы, ну кто даст мне это счастье.

Ладно, была.  Пусть другим останется.
А я дурачится, и грешить буду, чтоб потом вспоминать и каяться.
Нет, не буду каяться. Только раздам, что от Бога осталось.
То, что по жизни не износилось.
Берите за слово милое.  Берите за взгляды нежные.
От одного другому.  Чтоб чувствовали себя сильными,
Чтоб верили, что вполне счастливы. 
Всем не хватает всего лишь капли,  до полного.

Вот уже полночь, спит Поволжье, Сибирь.
Амур просыпается, шесть утра.   Пора спать. Бессонница. Звонок.  Давно тебя не видела.
Подъезжай, обменяемся ласками.  Ты про Сочи расскажешь, что строите.
Я о сыне своем.  Душа моя. 


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.02.2012 15:35     Заявить о нарушении
Неожиданно! Приятно очень. Спасибо!

Кергенскова Надежда   03.02.2012 15:45   Заявить о нарушении