Я пил из уст младенцев ложь

...я пил из уст младенцев ложь
меня собой обременяла
руки тепло весну сменяло
твоё лицо я так похож
на те холмы быть может солнце
былые сны меня влекли
порхали бабочки в дали
ручей иссохший бил фонтаном
и наполнял внезапной кровью
мои безжизненные дни...


Рецензии