Сижу на солнечном балконе

Сижу на солнечном балконе
И молоко парное пью,
Вижу скачут мимо кони,
Которых с детства я люблю.

Откуда кони на бетоне,
Откуда кони сорвались,
В какой завязаны погоне
На прямую через жизнь.

Вижу я не дикий запад,
А родословную свою,
Тянет к горлу ящур лапу
У самой бездне на краю.

Ощущаю меч железный,
А под ногами стремена,
А конь несёт меня чудесный
И грива белая красна.


Рецензии