***

Предчувствие 8-го марта

Капелью звонкой Женский день,
Стучит бравурным маршем в окна,
Улыбка солнца, первоцвет,
И запах сбывшихся желаний
Пернатых певунов квартет  нас поздравляет  со всех зданий,
Желаю мира на душе,
Тепла друзей, любви, здоровья,
И долгих  - долгих, долгих лет,
Не забывать  об оптимизме и быть всегда самой собой!
3. 03. 2012


Рецензии